miércoles, 13 de octubre de 2010

Proyecto EIE

  • Restaurante con menú especiales ,como menús para  celiacos,vegetariano.

  • ¿El porque de mi restaurante?
 Mi iniciativa a crear este tipo de establecimiento es porque en mi caso que soy vegetariana ,tengo como experiencia lo complicado que es encontrar establecimientos que ofrecen este tipo de restauración .Y también deseamos implementar con otros tipos de comida especiales como la comida para celiacos
  • La ubicación:
He decidido que la ubicación sea en un lugar de mucho transito ,por lo tanto lo ubicare en el centro de Madrid ya que me e informado y en el centro de Madrid existen muy pocos restaurantes para vegetarianos pero ninguno establecimiento que en sus cartas contengan menús especiales para celiacos .

ELEMENTOS DE LA CULTURA CORPORATIVA:

- La misión :

Hacernos un espacio en el ámbito de la restauración ,ofreciendo comida sana que en la restauración habitual no es fácil de encontrar .

-Nuestra Visión:

Queremos brindar un tipo de restauración saludable para nuestros clientes ofreciéndoles ,comida sana. Otra de nuestras visiones es crecer como restaurante teniendo diferentes sucursales  a medida que pasa el el tiempo, pero manteniendo la fidelidad y confianza de nuestros clientes.

-Nuestros Valores:

  • Cuidamos la salud de nuestros clientes .
  • Proporcionamos calidad y confianza.
  • Estamos concienciados con el medio ambiente.
  • Hacemos todo lo posible por llevar a cabo las tres R, reciclar ,reducir y reutilizar.
  • Trabajadores especializados en la comida vegetariana .
  • iniciativa y compromiso con toda la organización.

No hay comentarios:

Publicar un comentario